Рибай
В ресторане «Рибай» царит культ всего натурального и настоящего: от честных порций стейков всех возможных видов и степеней прожарки до добротного интерьера заведения, оригинальная планировка которого сочетает в себе уютные кожаные диваны и массивные футуристичные бюсты быков!
Ближайшее метро: Невский проспект, Гостинный двор
Адрес: Ул.Казанская д.3 Литер А
Время работы: пн–ср: 12:00 — 01:00 чт–сб: 12:00 — 02:00 вс: 12:00 — 01:00
Кухня: европейская, суши, смешанная, стейки
Средний счет (a la cart) без напитков 2500 рублей
Количество залов: 2
Парковка: Не охраняемая бесплатная
Уникальная для Санкт-Петербурга камера сухой выдержки, установленная прямо на входе в стейк-хаус «Рибай», позволяет в условиях ресторана создавать идеальные отруба сухой выдержки, являющиеся признанной вершиной мирового мясного олимпа. Каждый отруб в камере выдерживается в течении 21 дня, в процессе ферментации мясо теряет всю лишнюю влагу, а мраморные вкрапления приобретают идеальную форму и равномерно распределяются по всему отрубу. Мясо сухой выдержки имеет выраженный сливочный вкус и настолько нежную текстуру, что в прямом смысле тает во рту. Это исключительная находка для истинного гурмана и любителя мяса. В ресторане есть и совершенно особенный раздел меню суши-бара Новой Японской Кухни Ginger, разработанного сенсеем данного направления, японским шеф-поваром Гунджи Саном, который смог совместить в нем как европеизированное понимание восточной кухни, так и совершенно аутентичные блюда японской национальной кухни. Стейк-хаус «Рибай» крайне популярен среди гостей с детьми — просторная игровая комната с аниматорами увлекает маленьких гостей не на один час.
Новости
Самые актуальные события компании и сферы туризма
28.03.2025
Путешествуем, "ОТКРЫВАЯ РОССИЮ".
27.03.2025
«Прыветанне, сябры!»
20.03.2025
Мы на Конгрессе!
18.03.2025
MITT стартовал в 31-й раз!
13.03.2025
ИНТУРМАРКЕТ 2025
30.01.2025
«Хинди руси бхай бхай»!
13.01.2025
Наша ёлка – лучшая в стране!
30.12.2024
График работы офиса в праздничные дни
25.12.2024
Все на "КроншЛёд"!